?

Log in

Jun. 30th, 2006

Удачи нам))
8 минут до конца интернета.
Сутки до того, как буду с радостной лыбой бежать к поезду)

1/8

39,72 КБ
=фааак, наглоталась сока и только после того, как он упал в желудок,поняла, что сие пойло забродило >.< =
Форца Италия и все такое)) Это и без моего сипения понятно)
Нервы объявили мне войну, так что спасибо товарисчу Уткину, что разряжал обстановку. Многое прошло мимо, но имхо-перлы я нацарапала в памяти.

"Зажали в углу и обезмячили" (и куда только суд по правам человека смотрел??!)
"Ну а тут- Каннавааааааааааааааааро!" (Тут из маминой из спальни...)
"Австралийцы все сбегали на водопой" (аффтар пеши исчо)
"Гаттузо он и в Африке- Гаттузо!" (А Уткин он.. ну в общем, да)
"Провожает мяч Дзамбротта за линию поля. Провожает, как любимую девушку. Чтобы ничего не случилось. Чтоб быть уверенным- дома!" (Не очень точно помню концовку, но сама история практически вышибла слезу)
"Толкался несчастный Иакинта..." (прально, был бы счастливым просто бы пошел с прямой ногой. И всего-то делов)
...про мальчика-девочку-Тотти хочется промолчать. Он (Тоооооооооооооотти в смысле)) просто МА-ЛА-ТОК!

До.
Лица, 45,59 КБCollapse )

Буффон. Джанлуиджи Буффон.
'', 34,87 КБCollapse )

Вот оно- шшастье х)
После, 60,12 КБCollapse )

Зы бонус)) "Май харт вилл гоу он" хР
Титаник, 51,67 КБCollapse )

"Колобок, Колобок, я тебя съем!"
Гроссо, 38,73 КБCollapse )

L. ..прости хосспади хР... )))))))))
хыхыхы, 40,65 КБCollapse )

ПС1. Ну копирайты те же))Спасибо AFP за фотоблагодать)
ПС2. АппстриглаЗь.
Исследование собственной комнаты ничего утешительного не принесло ("воды нет, полезных ископаемых нет.."(с) да еще и населена мной)
Тухну.
Приходится фотографировать местные пейзажи и местную же флоро-фауну. В объективе- скотский сорняк.
Грустный сКОТ 108,60 КБCollapse )

у меня испекся мозг
что же я теперь сотрясать буду?!...

Tags:

Италия

Вот и доползли наши старички до 1/8. Теперь буду ждать 26 июня. С одной стороны ооооооооооооочень хочется, чтобы хорваты тоже вышли в плей-офф, но тогда (это уже с другой стороны), как подсказывает моя подсказывалка, они будут играть именно с итальянцами. И за кого болеть????!
Хотя, хе, за Италию я болею с 1998-го, а за Хорватию =вырезано цензурой уже во время матча Хорватия-Австралия= НУ БОЛЕЮ Я ЗА НИХ! БОЛЕЮ!!

2Элен: а это наши с тобой ветераны, которые никак не постареют душой и все так же фолят, да и по воротам временами попадают ))

Перед вторым голом. (Кстати, первый Матерацци забил после того, как Тотти подал угловой хР)
Мы с Тамарой ходим парой, 59,62 КБCollapse )

После второго гола.
Индзаги и его новая лошадь, 50,41 КБCollapse )

А этот кадр просто понравился. О Гаттузо уже говорили, а Недвед... А Недвед- это Недвед)) Хоть он и в "Юве"))
Танец маленьких лебедей О_о, 68,37 КБCollapse )

копирайт: все фоты принадлежат AFP.

Пойду поглощать очередные порции лечебностей всяких и ждать группу Фэ.

тишина Х.х..

Я не могу говорить. Саааааааааааааааааааавсем! ЧЕрез два дня наступит время Хы, когда или я,наконец, заговорю и перестану греметь своими гайморовыми пазухами, или в тоске и печали повезу билеты в кассу возврата. У меня первый раз в жизни ларингит (и я даже не знаю как оно правильно пишется Х.х..) и ,естессно, в самый неподходящий момент.
Зато я сгоняла в Питер, нагулялась с Настасьей, затащила к себе ее семейство и прошла-таки аттестацию на мед.книжку. Во время последней я обедала семечками и успела запомнить только, что "коридоры созданы для травматизма"(с) и "стены должны быть гладкими"(с)

Собственно, Питер. =последнее время тянет на передержку=
>.<, 151,45 КБCollapse )


Красоты Казанского хР
Для Элен, 132,87 КБCollapse )


И немного дальше))
Для Jul, 66,16 КБCollapse )

Jun. 15th, 2006

Что-тебе-блин-снится-крейсер-"Аврора"
Завтра уезжаю. Обложилась батарейками, зубной пастой и фотоаппаратом (одна штука). Все-таки отправляться в ночь куда приятнее, чем забираться в транспорт днем. Человечество вокруг, преимущественно, спит, а ты сидишь и фонари считаешь. Ну, и грызешь что-нибудь, естессно.
Черт, давно уже не ехала в автобусе больше 3-4х часов. Сколько от Находки до Влада не помню, так что оно не считается. (Да и вообще, от той поездки только одно воспоминание осталось: не могу идти от холода))
104,37 КБ
Поковырялась в папке с выкидышами своего телефона и нашла еще два более менее приемлимых кадра.
Все, задача намбер 1- к сентябрю достать звонилку с приличной камерой. А то как ж, по концертам (да еще таким) и без нормальных снимков. Хе, может в школе резко повысят зарплату,а?...
Или дадут сразу месяца за три!


ы..просто Ы!

Меня пригласили в город Ка..Кра. Ну да, в Красноярск. По идее, я должна сейчас отплясывать самбу посреди холла и приносить в жертву Богу-шила-в-заднице свою скотинищу. Хе-хе, но идея взяла и повернулась ко мне тем самым местом, в котором я обычно храню набор шил. патамуштагладиолус.
В общем, это все прозвучало типа "давай-в-августе-тут-как-раз-у-...-отпуск-и-все-такое-особое-внимание-вытекающим-последствиям". Пришлось взвыть. НУ НЕ МОГУ Я В АВГУСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухожу в угол нервно курить кошачью шерсть.
Прикинула, какую землю хочу потоптать своими конечностями в июле. Получилось много. А времени мало Х.х.. В Москве надо быть, максимум, 1 августа. *долгая тирада о собственной тупости*
Сейчас услышала что, мол, не фиг шататься по П'ской губернии, когда тут опять надо что-то в квартире ворочать ("и вообще, лучше в Красноярск бы съездила"). И что сказать по этому поводу?.. ..О.о.. То, что можно было бы сказать, пришлось подумать, поскольку обещала себе при взрослых не выражаться.

пс. фото гнуснейшего телефонного качества, но зато с Лакримозы, будут ночью. Собсно, после концерта.

UPD. Вот, собсно, снимок САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА из всего, что есть Х.х... М-да, похвастать нечем. Ну и фиг, зато эмоционального заряда хватит надолго))
94,47 КБ
Что-то навело сегодня на мысль, что это самое число лопаток равняется числу назначаемых прививок. Есть подозрение, что было бы у меня их четыре, мне пришлось с 4-мя шприцами взамодействовать.
В общем, я сижу вот уже час и пытаюсь сделать вид, что пишу планы факультативов. На "обитель-хыхыхы-зла", кажется, было забито осиновым колом. Если удастся так исхитриться, чтобы саму себя волшебно пендальнуть и все сделать, то мне светит (дружественным монитором) посмотреть "Код Да Винчи". А еще сбоку притулился атлас железных дорог и способствует развитию у меня косоглазия.
После просмотра "Лесной братвы" снова убедилась, что белки рулят миром. Особенно бешенные (2di: а разве колорадские жуки кусаются??)
Вчера дали "мыльницу" поиграться.
монструс фонтаниус красноглазус, 112,96 КБCollapse )
=утки размножаются таранным способом=